Террористы из ИГ обстреляли шестилетнего ребенка на тренировке

Обратите внимание, сайт наполняется в автоматическом режиме и администрация сайта не отслеживает появляющиеся здесь видео-материалы.
— Если вы являетесь правообладателем и считаете, что ваши права нарушаются, или
— Если вы считаете, что какой-либо из представленных видео-материалов нарушает законы РФ и должно быть изъято из публичного просмотра,
напишите нам на email video-ab@yandex.ru с указанием страницы сайта и описанием проблемы, которую она вызвала. Мы всегда пойдем вам навстречу и удалим необходимые видео, если ваши претензии будут обоснованы.
Террористы из ИГ обстреляли шестилетнего ребенка на тренировке В Интернете появилось шокирующее видео, на котором запечатлена тренировка малолетнего члена экстремистской группировки "Исламское государство". Террористы из запрещенной в России организации засняли, как шестилетний мальчик ползет под натянутой колючей проволокой, а его в этот момент обстреливают из автомата. Как пишет Daily Mail, видео было снято в Сирии либо в Ираке, но где именно и когда – неизвестно. Каждый выстрел, производимый взрослыми террористами, может быть для ребенка смертельным. Мальчик, между тем, продолжает ползти и кричит: "Аллах акбар!" Это не первое подтверждение тому, что в рядах "Исламского государства" есть несовершеннолетние, в том числе – совсем маленькие дети. В июле в Сети появилось видео, на котором запечатлено, как 10-летний мальчик казнит пленного.

Последние видео

Смотреть видео