Лекция 12. Войны с персами и арабами; компромиссы с монофизитами. Лекция Павла Кузенкова

Обратите внимание, сайт наполняется в автоматическом режиме и администрация сайта не отслеживает появляющиеся здесь видео-материалы.
— Если вы являетесь правообладателем и считаете, что ваши права нарушаются, или
— Если вы считаете, что какой-либо из представленных видео-материалов нарушает законы РФ и должно быть изъято из публичного просмотра,
напишите нам на email video-ab@yandex.ru с указанием страницы сайта и описанием проблемы, которую она вызвала. Мы всегда пойдем вам навстречу и удалим необходимые видео, если ваши претензии будут обоснованы.
12-я лекция «Войны с арабами и компромиссы с монофизитами» в рамках Православных просветительских курсов «ПРАВОСЛАВИЕ», проводимых Сретенским монастырем и Сретенской духовной семинарией, была прочитана Павлом Кузенковым, кандидатом исторических наук, лауреатом Макариевской премии, преподавателем Сретенской духовной семинарии. После лекции П.В. Кузенков ответил на вопросы собравшихся.Император Ираклий. Персидские войны и зарождение ислама. Моноэнергизм и монофелизм. Свт. Софроний Иерусалимский. Прп. Максим Исповедник. VI Вселенский Собор. Правила Трулльского собора как основа современного церковного законодательства.

Последние видео

Смотреть видео

Случайные видео

Смотреть все