Что-то здесь не так. Опять из-за бизнеса страдает спорт!

Обратите внимание, сайт наполняется в автоматическом режиме и администрация сайта не отслеживает появляющиеся здесь видео-материалы.
— Если вы являетесь правообладателем и считаете, что ваши права нарушаются, или
— Если вы считаете, что какой-либо из представленных видео-материалов нарушает законы РФ и должно быть изъято из публичного просмотра,
напишите нам на email video-ab@yandex.ru с указанием страницы сайта и описанием проблемы, которую она вызвала. Мы всегда пойдем вам навстречу и удалим необходимые видео, если ваши претензии будут обоснованы.
Ходят слухи, что комплекс в Алабушево построен по государственной программе, а хозяин построивший этот комплекс сидит в тюрьме! Слухи слухами, а отапливаемые песчаные площадки для пляжного волейбола как уничтожались бизнесом, так и продолжают уничтожаться. И если в Карачарово это было в буквальном смысле уничтожение площадок, а не демонтаж(разборка), для сборки комплекса в другом месте, то здесь возможно будет и не в буквальном смысле, а в переносном для волейболиста в целом. Ибо нет разницы волейболисту по какой причине он теперь не может заниматься своим любимым видом спорта, будь то по причине того, что комплекс просто стёрли с лица земли или же по причине того, что комплекс пустят под другие нужды и возможно его содержимое перенесут на другое место толи в частные руки, толи в государственные, толи вообще не на цели восстановления площадки в другом месте, а просто растащат на кусочки. Но не всё так плохо как кажется. Единственный кто мне адекватно ответил из всех мест куда я писал - Жириновский В.В.)))