В Ровенской области взорвали памятник Сашку Билому (2.02.2016)

Обратите внимание, сайт наполняется в автоматическом режиме и администрация сайта не отслеживает появляющиеся здесь видео-материалы.
— Если вы являетесь правообладателем и считаете, что ваши права нарушаются, или
— Если вы считаете, что какой-либо из представленных видео-материалов нарушает законы РФ и должно быть изъято из публичного просмотра,
напишите нам на email video-ab@yandex.ru с указанием страницы сайта и описанием проблемы, которую она вызвала. Мы всегда пойдем вам навстречу и удалим необходимые видео, если ваши претензии будут обоснованы.
Опубликовано: 2 февр. 2016 г. Памятный знак в честь активиста "Правого сектора" Александра Музычко подорвали в селе Бармаки (Ровенская область). Крест весом 700 кг стоял на месте гибели Сашка Билого. Около трех часов утра прогремел взрыв. Памятный знак раскололся на 4 части. Только утром жители ближайших домов вызвали полицию. Правоохранители открыли уголовное производство по статье "хулиганство". Какое взрывчатое вещество использовали неизвестные, еще выясняют эксперты. Соратники Александра Музычка считают, что работали профессионалы. Напомним, две недели назад в Ровно разбили памятные доски лидерам УПА Степану Бандере и ОУН Роману Шухевичу.

Случайные видео

Смотреть все