Секс-сцены с Козловским и Бортич из "Викинга" попали в Сеть

Обратите внимание, сайт наполняется в автоматическом режиме и администрация сайта не отслеживает появляющиеся здесь видео-материалы.
— Если вы являетесь правообладателем и считаете, что ваши права нарушаются, или
— Если вы считаете, что какой-либо из представленных видео-материалов нарушает законы РФ и должно быть изъято из публичного просмотра,
напишите нам на email video-ab@yandex.ru с указанием страницы сайта и описанием проблемы, которую она вызвала. Мы всегда пойдем вам навстречу и удалим необходимые видео, если ваши претензии будут обоснованы.
Вышел финальный трейлер самой ожидаемой российской кинопремьеры уходящего года — ленты, снятой по "Повести временных лет". Аккурат к Новому году — 29 декабря — в российских кинотеатрах состоится премьера самого ожидаемого фильма года — "Викинга". Режиссёром ленты стал создатель "Адмирала" Андрей Кравчук, который выпустит "Викинга" в двух версиях — с возрастными ограничениями 12+ и 18+. Лайф публикует финальный трейлер картины, главную роль в котором сыграл Данила Козловский. В короткое предпремьерное видео вошла откровенная сцена с главным героем князем Владимиром — крестителем Руси и его супругой Рагнедой, роль которой исполнила Александра Бортич. Читайте сегодня на Лайфе интервью с создателем ленты — Андреем Кравчуком.