Кадыров встречает чеченский спецназ из Арктики

Обратите внимание, сайт наполняется в автоматическом режиме и администрация сайта не отслеживает появляющиеся здесь видео-материалы.
— Если вы являетесь правообладателем и считаете, что ваши права нарушаются, или
— Если вы считаете, что какой-либо из представленных видео-материалов нарушает законы РФ и должно быть изъято из публичного просмотра,
напишите нам на email video-ab@yandex.ru с указанием страницы сайта и описанием проблемы, которую она вызвала. Мы всегда пойдем вам навстречу и удалим необходимые видео, если ваши претензии будут обоснованы.
Кадыров встречает чеченский спецназ из Арктики В аэропорту Грозного произошла торжественная встреча спецназовцев Чеченской Республики, вернувшихся из Арктики, на которой присутствовал исполняющий обязанности главы республики Рамзан Кадыров. Ранее Кадыров заявил, что среди журналистов, которые освещали экспедицию чеченского спецназа в Арктике, прошедшую под руководством его помощника Даниила Мартынова, были сотрудники иностранных спецслужб. Об этом он написал в своем профиле в Instagram. «Под видом журналистов на полюс прибыли даже сотрудники спецслужб одной из северных стран, которые пытались выяснить все подробности о группе Мартынова. Но отбыли ни с чем. Арктика имеет огромное значение для России. Поэтому экспедиция действовала в интересах нашей Родины, нашего Отечества!» — рассказывает Рамзан Кадыров.